Nos pâtes d'amandes Suprêmes
Dans notre gamme de pâte d’amandes, les pâtes d’amandes « Suprêmes » sont certainement les plus appréciées par nos clients.
Effectivement, elles contiennent entre 43 et 57% d’amandes. Vous disposerez ainsi d’un assortiment pouvant répondre à l’ensemble de vos attentes, que ce soit pour la production d’intérieurs de chocolats, de production de gourmandises à cuire, vous trouverez la référence parfaite pour vos réalisations.
Les plus grands chefs apprécient particulièrement la texture et la souplesse de nos produits, sans oublier le goût si particulier qui a fait la renommée de Lubeca dans ce secteur d’activité.
Nos pâtes d'amandes Confiseurs
Nos pâtes d’amandes confiseurs sont destinées à être utilisés dans:
- Les intérieurs de chocolats
- Le modelage de sujets
- Le masquage d’entremets
Vous trouverez dans cette gamme les pâtes d’amandes correspondant au standard français à savoir 22%, 33%.
Cependant, vous ne trouverez pas chez Lubeca des pâtes d’amandes colorées, c’est un choix délibéré de notre société, et nous souhaitons laisser la liberté à chacun de colorer sa pâte d’amandes selon ses besoins propres.
Voici comment nos pâtes d’amandes sont produites, et le processus est le même depuis 1904…
Exemple de composition de notre pâte d’amandes à 52% (la plus vendue en France) Réf. 014 M0 MM A:
- Amandes Espagne 52%
- Sucre 35%
- Eau 13%
- Savoir faire 100%
Exemple de composition de notre pâte d’amandes à 35% (spécial modelage) Réf. 118 M0 2:1 MM INV:
- Sucre 48%
- Amandes Espagne 35%
- Eau 5%
- Sirop de sucre inverti 4.5%
- Sirop de glucose 3.4%
- Sirop de sorbitol 3.4%
- Savoir faire 100%